Ankommen - Innehalten - Innenschauen

Durch Betrachtung, Stille und mit Texten aus der buddhistischen Tradition und dem Christentum zur inneren Ruhe kommen. Gebet mit Gabriele DOPPLER, Buddhistische Gemeinschaft; Gerlinde BUSSE, Evangelische Kirche und Matthias B. LAUER, Altkatholische Kirche

FAIR-basteln, FAIR-zaubern, FAIR-schenken = FAIR-ändern

Im stimmungsvollen Kaminzimmer werden wir Materialien, die sonst im Abfall landen, kreativ verarbeiten und in weihnachtliche Dekorations- und Geschenkartikel verwandeln oder kreative Geschenkverpackungen herstellen. Dabei sollen die Konsumhaltung und Wegwerfgesellschaft in vorweihnachtlichem...

Unsere Programmzeitung

erscheint 4x jährlich
  • informiert über die Veranstaltungen im Haus der Begegnung
  • liefert Hintergrundberichte zu ausgewählten Themen und
  • vertiefende Beiträge zu Veranstaltungen

Auf unserer Homepage finden Sie zusätzlich aktuelle Veranstaltungen.

Sie können die Programmzeitung kostenlos bestellen unter hdb.kurse@dibk.at oder gleich nebenan herunterladen!

PZ 64

PZ 65

Anmeldung für den Newsletter

Das Haus der Begegnung

WIR GEBEN IHREN IDEEN RAUM... HIER HABEN SIE ZEIT...!

Das Haus der Begegnung ist das Bildungshaus der Diözese Innsbruck im Herzen der Stadt. Ausgestattet mit modernster Technik, bietet das Haus mit seinen Konferenz-, Seminar und Gesprächsräumen das perfekte Ambiente für die verschiedensten Bildungsveranstaltungen.

Lage und Anreise

Rennweg 12

Tel. +43 512 587869 - 12

Fax +43 512 587869 - 11

Stadtplan online

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof

Linien:

B  - Richtung Wohnheim Saggen

502 - Richtung Eichat Föhrenwald

503 - Richtung Eichat Föhrenwald

Beachten Sie bitte, dass unser Parkplatz nur für 17 Autos ausgerichtet ist und keine Reservierung möglich ist!

Ausweichmöglichkeit in unmittelbarer Nähe ist die Tiefgarage in der Tschurtschenthalerstraße.

Hier finden Sie Texte zum Nachlesen