Übernachten und Genießen
Eines für alles, das perfekte Konferenzhotel in Innsbruck: Tagungsräume - Bildungsangebote - Übernachtungen. Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt!
15 großzügige und zweckmäßig ausgestattete Zimmer zu moderaten Preisen sind in Einzel- oder Doppelbelegung buchbar. Begleitpersonen von Menschen mit Behinderung erhalten 20% Ermäßigung.
Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet wird in der Caféteria eingenommen und bietet neben frischen Säften und Vollkornprodukten eine Auswahl an regionalen Wurst- und Käsesorten. Kaffee, Tee, Kakao und Saftangebot beziehen wir aus fairem Handel.
Auf Wunsch bieten wir Halb- und Vollpension für Gruppen ab 10 Personen an. Gerne reservieren wir auch für Gruppen und arrangieren die entsprechenden Angebote.
++Hinweis unsere Zimmer wurden gerade renoviert, freuen Sie sich auf erholsamen Schlaf in stilvollem und gemütlichem Ambiente++
Ein Aufenthalt in unserem Haus ist nicht an eine Seminar-Teilnahme gebunden!
Ihre Anfrage bitte an:
T 0043 (0)512 587869-12
e-mail
Fahrradkeller
Speisen
Unsere Gastronomie ist bio-kontrolliert und bio-zertifiziert. In der Cafeteria gibt es fair gehandelten Kaffee, Natursäfte und hausgemachte Kuchen, sowie verschiedene Tageszeitungen.
Das Restaurant ist Montag bis Samstag von 12.00 bis 13.30 Uhr für Sie geöffnet. Wählen Sie zwischen einem vegetarischen und nicht-vegetarischen Menü. Frische Salate der Saison und unsere hausgemachten Desserts runden das kulinarische Programm des Hauses ab.
Für Ihre Veranstaltung im Haus der Begegnung bieten wir attraktive Jausen- und Buffetarrangements, sowie Mittags- und Abendessenangebote - zugeschnitten auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse!
Den aktuellen Speiseplan finden Sie auf der Startseite
+Gut zu wissen+
Jeder im Restaurant ausgegebene Euro kommt indirekt wieder unserer Bildungsarbeit zugute und hilft damit, Bildung kostengünstig anzubieten.
Ihr Beitrag zu mehr Bildungsgerechtigkeit in der Welt!
über 10 Jahre Bioqualität
Bio Regional Fair
Bio
- In unserer Küche wird zum Großteil mit Tiroler Bioprodukten gekocht
Regional
- Bio-Eier von Bauer Josef Told vom Hasenhof in Baumkirchen/Tirol
- Fleischprodukte von Biometzger Anton Juffinger aus Thiersee/Tirol
- Käse und Milchprodukte von Tiroler Bergbauern
- Gemüse von Thomas Huber aus Absam/Tirol und von Loni Appler - Wach aus Arzl
Fair
- Kaffee Organico aus Mexico, Kakao aus Ghana, Orangensaft aus Brasilien und Kuba, Schokolade von Zotter