welt.weit.wir

Katholische Kirche als world wide web

+ Hinweis: die Veranstaltung wurde abgesagt +

In der Firmung entscheiden sich junge Menschen dafür, Teil der weltumfassenden Gemeinschaft der Kirche zu werden. Mit diesem Angebot der Firmvorbereitung möchten wir für sie erfahrbar machen, wie vielfältig unser gemeinsamer Glaube in Tirol und in der Welt gelebt wird. Was heißt Weltkirche? Welche Gemeinden der Weltkirche sind in der Diözese zuhause? Wo ist mein Platz in dieser Gemeinschaft der Weltkirche?

Im Mittelpunkt steht die persönliche Begegnung mit Menschen, die ihren Glauben auf ihre besondere kulturelle Weise ausdrücken.

ReferentInnen: AnsprechpartnerInnen aus muttersprachlichen Gemeinden der Diözese Innsbruck
Leitung: MMag.a Maria RHOMBERG, Firmpastoral, Katholische Jugend der Diözese Innsbruck und Mag.a Magdalena MODLER-EL ABDAOUI, Fachreferat Interreligiöser und Interkultureller Dialog, Haus der Begegnung
Anmeldung: erforderlich bis Freitag, 8. März 2019 über die FirmbegleiterInnen an Maria.Rhomberg@dibk.at  oder unter jugend.dibk.at/weltweitwir

Samstag, 16. März 2019, 14:00-16:00 Uhr