Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Mit allen Sinnen zum vollen Genuss

Das Auge isst und trinkt mit. Kann ich sehen, wie ein Lebensmittel schmeckt oder ob es noch genießbar ist? Wie wichtig ist der Geruch beim Essen? Kann ich ungenießbare Lebensmittel am Geruch erkennen? Wie wichtig ist die Konsistenz eines Lebensmittels?

Referentin: Maria Rosa PAULMICHL, Feld Verein

 

 

Datum:
Donnerstag, 30. Januar 2020, 19:00-21:00 Uhr

Ort:
Haus der Begegnung, Rennweg 12, 6020 Innsbruck

Beitrag:
EUR 15,- Hinweis: Wenn Sie diesen Workshop besuchen, erhalten Sie beim Globo Dinner (Dienstag, 10. März 2020) eine Ermäßigung (Anmeldung bereits möglich)

Anmeldung bis:
Montag, 27.Januar 2020 (begrenzte TeilnehmerInnenzahl)

Veranstalter:
Haus der Begegnung Bildungshaus der Diözese Innsbruck

Mitveranstalter:
Gemeinsam mit feld:schafft (Genossenschaft zur Nutzung von Ungenutztem)

Anmelde-E-Mail:
hdb.kurse@dibk.at


Anmeldung

Füllen Sie das folgende Formular aus, um sich für diese Veranstaltung anzumelden

Hinweis: Dies ist keine Buchung, sondern eine Nächtigungsanfrage. Wir werden Sie bezüglich Ihrer Anfrage via Email kontaktieren.


Beitrag:
EUR 15,- Hinweis: Wenn Sie diesen Workshop besuchen, erhalten Sie beim Globo Dinner (Dienstag, 10. März 2020) eine Ermäßigung (Anmeldung bereits möglich)