Fledermaus, Falken und andere Kirchturmtiere

Ultraschall, ultraschnell und andere Kapazunder

Exkursion

Batman Toni Vorauer kennt sie wie kaum ein anderer – die Fledermäuse in Tirol. Der Biologe plaudert aus dem Nähkästchen und erzählt Wissenswertes über Falken, Fledermäuse und andere Kirchturm- bzw. Kapellenbewohner bis – bei entsprechendem Flugwetter – auch einige Fledermäuse live zu beobachten sind. Wer sich für die Tiere, die rund um den Kirchturm der je eigenen Heimatpfarrkirche leben, interessiert, ist eingeladen, Beobachtungen zu melden – Infos dazu unter www.kirchturmtiere.at. So helfen Sie mit, dass die Lebensräume in bzw. um Kirchen verbessert bzw. erhalten werden.

Referent: Mag. Anton VORAUER, Biologe, Fledermausexperte

Ort: Treffpunkt in Zirl, Parkplatz Martinswand Klettergarten

Beitrag: freiwillige Spende

Freitag, 17. Juli 2020 , 20:00-22:00 Uhr

MMag. Daniela Soier

Montag, 06.Juli 2020 (begrenzte TeilnehmerInnenzahl)

Zielgruppen / Voraussetzung:

TierbeobachterInnen, Citizen-Science-Interessierte

Anmeldung

Füllen Sie das folgende Formular aus, um sich für diese Veranstaltung anzumelden

Hinweis: Dies ist keine Buchung, sondern eine Nächtigungsanfrage. Wir werden Sie bezüglich Ihrer Anfrage via Email kontaktieren.